닫기

내 카페 소개

<서울> 합정 카페로몽(Romont)

카페로몽|작성일 : 19-02-25|조회수 8,631

안녕하세요 :) '카페 로몽'입니다 -
합정역 5번 출구 근처 골목길에 있는 건물 2층에 자리하고 있어요!
요렇게 나무로 된 계단을 올라오시면 로몽을 만나실 수 있어요

로몽은 '로맨틱한 순간'이라는 뜻의 'Romantic Moments'의 줄임말이에요-
저희 카페를 찾아주시는 모든 분들이 낭만적인 시간을 즐기다 가셨으면 좋겠다는 마음을 담았어요 :)

공간도 최대한 로맨틱하게 꾸미고 싶었어요-
꽃이나 식물, 여성스러운 아이템을 많이 배치해 꾸몄습니다 :)

골목길에 있는 건물, 게다가 2층 자리에 카페를 오픈한다니
주변 사람들이 많이 걱정하셨어요- 
그렇지만 큰 창과 그 너머로 보이는 풍경이 맘에 들어 결정을 내렸는데
개인적으로는 정말 만족하고 있어요 :)
손님분들도 창가 자리를 좋아해주셔서 기쁘구요-

음료와 디저트 메뉴도 계속 고민하면서 다양하게 준비하고 있어요-
합정에 오신다면 로몽에서 로맨틱한 시간을 보내다 가셔도 좋을 것 같아요 :)

* 주소
서울 마포구 양화로8길 16-22

* 운영시간
오전 11시 ~ 오후 11시 (화요일 휴무)

[지도보기]<서울> 합정 카페로몽(Romont)

추천(0) 비추천(0)

• 정재훈

좋은정보 감사드립니다

19-03-11 08:12:26 좋아요(0) 답글달기

• 박일태

인테리어가 참 마음에 듭니다

19-03-05 11:01:03 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

예쁜카페네요. 깔끔한 인테리어 좋습니다...

19-03-04 02:17:49 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

카페로몽 환영합니다 ♡

19-02-28 07:35:12 좋아요(0) 답글달기

• 커피하는사람

인테리어가 참 깔끔하고 좋습니다

19-02-27 10:44:31 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

식물이 유독 눈에 띄는 카페네요~좋은 카페소개 감사해요

19-02-27 10:36:45 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앗 저 가본적 있는데..*_* 케익 넘 귀엽고 맛있었어요 !!!!!

19-02-27 11:57:47 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

역시 합정, 연남, 망원쪽 라인에는 좋은 카페가 참 많네요 ^^

19-02-25 09:04:23 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

새로운 카페는 늘 반갑네요 :) 좋은 정보 감사해요!

19-02-25 05:33:42 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

봄기운이 물씬 풍기네요~ 로몽이란 이름도 넘 예쁘고 꼭 가볼래요

19-02-25 04:31:25 좋아요(0) 답글달기