닫기

내 카페 소개

<서울> 홍대 아날로그가든

analoggarden|작성일 : 19-03-05|조회수 6,475

안녕하세요.
홍대입구역 부근에 있는 브런치 카페 '아날로그가든'입니다.
2014년 11월에 오픈해 아날로그가든만의 메뉴를 선보이고 있습니다.

예전에 아일랜드에서 일하면서 유럽식 브런치의 매력에 빠졌습니다.
당시 주말마다 일했던 카페와 같은 공간이 한국에도 있으면 좋겠다 싶어 카페 창업을 결심했죠. ㅎㅎ
이후 여러 유럽 카페를 돌아다니면서 경험한 것들을 이곳에 풀어냈습니다.

한국은 아일랜드만큼 식재료가 다양하지 않아서 쉽지만은 않았지만
대체할 수 있는 방법을 찾기 위해 열심히 고민하고, 또 노력했습니다.
아날로그 가든의 음식은 '매일 건강하며 쉽고 신선한 음식을 제공한다'는 데에 모토를 두고 있습니다.

병아리콩을 으깨 만든 팔라펠 플레이트입니다.
함께 제공되는 소스, 채소를 곁들여 드시는 메뉴입니다.

계란과 아보카도가 주재료인 에그스&아보카도입니다.
이외에도 여러 브런치 메뉴와 음료가 다양하게 준비되어 있습니다.

운영시간은 오전 11시~오후 8시이며
화요일은 휴무입니다.

[지도보기]<서울> 홍대 아날로그가든

추천(2) 비추천(0)

• 나마스테

홍대 아날라고 가든 꼭 방문해볼게요 ♡

19-03-11 08:21:17 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

감성돋는 곳이네요

19-03-11 08:11:54 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

브런치를 고민중인데 좋은 경험이 될 듯 하네요. 좋은 카페소개 고마워요.

19-03-07 05:47:06 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

분위기도 좋지만 메뉴 플레이팅도 매력적입니다. 음료말고도 아보카도가 들어간 에그스&아보카도 꼭 먹어보고 싶네요~

19-03-06 03:39:17 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

아일랜드식 카페라 꼭 방문해보고 싶습니다♡

19-03-06 08:18:39 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

전 딸과 방문했던적이 있는곳이네요 반갑습니다♡

19-03-05 08:55:32 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

아일랜드식 브런치라니 처음들어봐요! 주말에 꼭 가보겠습니다~

19-03-05 05:43:51 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

브런치 카페 답게 브런치가 엄청 맛있어 보이네요ㄷㄷㄷ

19-03-05 05:39:18 좋아요(0) 답글달기