닫기

내 카페 소개

<서울 > 잠실, 송리단길 신양로스터스

신양로스터스|작성일 : 19-03-05|조회수 9,579

< 잠실 , 송리단길 >

신양 로스터스

신양로스터스는 매장에서 로스팅한 원두로 내린 콜드브루, 필터커피, 원두판매를 하고 있는 잠실 송리단길에 있는 작은 테이크아웃로스터리카페입니다. 

다양한 산지의 콜드브루를 마실수 있으며, 500ml 병으로도 구매가 가능합니다.

하리오와 클레버를 사용하여 다양한 산지의  필터커피를 선택할 수도 있습니다.

혹 , 블랙커피를 싫어 하시면 매장에서 직접 바닐라빈을 끓여서 만든 시럽을 사용한 바닐라라떼, 

국내산 사과와 당근을 직접 착즙하여 만든 사과당근쥬스를선택하실 수도 있습니다.

* 영업시간 : 오전 8:30 - 저녁 9:00  ( 매주 월요일 휴무 )
* 전화번호 : 02-420-3602
* instagram @ shinyang _ roasters

[지도보기]<서울 > 잠실, 송리단길 신양로스터스

추천(2) 비추천(0)

• dlgustjrzld

스트라이프 차양막이 눈에 확 들어오네요. 요즘 송리단길이 핫하다고 들었는데, 다음에 기회되면 방문하겠습니다~

19-03-27 11:03:43 좋아요(0) 답글달기

• 보라빛소

가까운 곳에 있네요~ 조만간에 커피 맛보러 가겠습니다.

19-03-13 09:59:10 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

배울점이 많은곳이네요 ♡

19-03-11 08:20:31 좋아요(0) 답글달기

• 신양로스터스

감사합니다.

19-03-11 05:39:25 좋아요(0)

• 모카포트레소

에스프레소 추출이 아주 맛있게 내려오는거 같네요.

19-03-08 09:36:48 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

알찬 카페네요. 카페 운영을 하는 입장에서 여러가지 배우러 방문해봐야겠습니다.

19-03-07 05:46:48 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

좋은 카페를 보는 것은 너무 기분좋은 일입니다. 개인카페들이 자신만의 특성을 잘 살려내는 것이 경쟁력을 갖추는 길인 것 같아요. 꼭 성업하시기 바랍니다.

19-03-06 03:41:08 좋아요(0) 답글달기

• 신양로스터스

좋은 말씀 감사합니다.

19-03-10 04:31:31 좋아요(0)

• 현삼욘사마

이런곳을 강소까페라고 하줘 알찹니다 ♡

19-03-06 08:17:21 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

작지만 꽉찬 카페네요. 로스팅부터 모든 메뉴까지 직접 관리하시는 모습이 신뢰가 가는 카페같아요ㅌㅌㅌ

19-03-05 11:29:36 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

매장 안 모든것이 사장님으로 인해 만들어진 카페이니 만큼 믿음이 가는 카페네요! 잠실가면 꼭 찾아가겠습니다^.^

19-03-05 11:05:18 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

아담하니 예쁜 카페입니다

19-03-05 08:56:33 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

반갑습니다 규모는 작아도 알찬 로스터리 카페네요  좋은 소통하기를 바랍니다 ♡

19-03-05 08:09:59 좋아요(0) 답글달기