닫기

내 카페 소개

<서울 영등포구 문래동> 카페 앰핑 cafe AMPiNG

AMPiNG|작성일 : 20-03-19|조회수 7,632

안녕하세요. 서울 영등포구에 소재한 카페 앰핑입니다.
 (서울 영등포구 문래로20길 60 메가벤처타워 1층 103호)

아래 내용은 예전 서울 마포구 신촌 영업 당시 작성한 글입니다.
현재는 영등포구 문래동으로 매장을 이전 운영하고 있습니다.

"서두의 내용이 웹에서 검색되어 부득이 본문 내용 중 주소 관련된 부분을 일부 수정했습니다."

--- 아   래 ---    

악기와 음악을 좋아해서 매장 곳곳에는 작은 미니 앰프들과 기타 관련 이펙터들이 자리하고 있어요.
커피 머신으로 만드는 커피 음료는 물론, 모카포트와 핸드드립 커피도 판매중입니다.

화려하지는 않지만 작고 아담한 카페 앰핑.
근처 지나실 일 있으면 모카포트 커피 한 잔 하러 오세요~~ ^^

지연 드립으로 유명한 JR드리퍼와 한지필터도 판매하고 있습니다~
(서울, 일산, 파주 총판)

감사합니다.

<운영 시간>
월 ~ 화  12:00 ~ 20:30
수 ~ 일  11:00 ~ 20:30

인스타그램
https://www.instagram.com/cafe_amping/

네이버 블로그
https://blog.naver.com/cafeamping

[지도보기]<서울 영등포구 문래동> 카페 앰핑 cafe AMPiNG

추천(0) 비추천(0)

• Koffee

궁금해요!

20-05-31 10:49:51 좋아요(0) 답글달기

• AMPiNG

관심 감사합니다. ^^ 즐거운 하루 보내세요~~

20-06-20 11:51:38 좋아요(0)

• 카페울

안녕하세요!! 어바웃카페 앱에서 카페 앰핑을 소개해드리고 싶어 댓글 남깁니다! americano@turtlecrew.co.kr 이쪽으로 메일 한번 부탁드려요!

20-05-21 12:20:49 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

항상 카페가기에 애매하다고 느끼는게 신촌이었는데 좋은 소식이네요. 뭔가 앰프도 생각나면서 캠핑도 생각나는 느낌이에요!

20-03-23 03:35:31 좋아요(0) 답글달기

• AMPiNG

넵~ 오셔서 앰프 구경도 하시고요, 맛있는 커피도 한 잔 드셔보시길요~~~ ^^ 감사합니다.

20-03-27 12:09:19 좋아요(0)

• dlgustjrzld

신촌에 가면 갈만한 곳이 없어서 늘 고민이었는데, 신촌이라 반갑네요!

20-03-19 03:47:28 좋아요(0) 답글달기

• AMPiNG

감사합니다. 근처에 오신다면 꼭 한번 방문해주세요~~ ^^

20-03-19 08:09:21 좋아요(0)

• 멋장이신사

반갑습니다! 저도 음악을 참 좋아하는데, 음악 좋아하시는 사장님들 카페에 가보면 노래가 참 좋더라구요..ㅎㅎ 스피커가 예뻐요!

20-03-19 01:54:06 좋아요(0) 답글달기

• AMPiNG

감사합니다~~~ ^^

20-03-19 02:19:11 좋아요(0)