닫기

내 카페 소개

<서울 광진구> 라운드브릭

라운드브릭|작성일 : 20-04-28|조회수 9,737

안녕하세요. 서울 광진구 광장동에 위치한 '라운드브릭' 카페입니다.

카페 외관이 동그란 벽돌로 되어있어 '라운드브릭' 이라고 지었습니다.
조용한 동네에 아늑한 분위기로 쉬었다 가기 좋은 카페입니다.

6d45e9b99acb8f58f29e0b04f7200c72_1588060815_7387.jpg6d45e9b99acb8f58f29e0b04f7200c72_1588060827_1823.jpg

시그니처 메뉴인 '아몬드 크림라떼' 와 싱가폴 카야잼과 프랑스 버터가 들어간 '카야토스트'가 주 메뉴입니다.
단골 분들의 많은 사랑을 받고 있는 음료와 토스트 드시러 놀러 오세요!
아몬드크림라떼는 일반 흔한 크림이 아닌 수제 크림으로 고소하고 달달한 크림이 올라간 시그니처 메뉴입니다.

이 외에도 수제청으로 만든 자몽,레몬 음료, 12시간 냉침하여 만든 밀크티, 아인슈페너 등 정성스러운 음료가 준비 되어있습니다.

<운영 시간>
월~금       11:00 ~ 20:00
토/공휴일  12:00 ~ 20:00
일             휴무

인스타그램
https://www.instagram.com/round_brick

[지도보기]<서울 광진구> 라운드브릭

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

멀지 않은 곳이라 조만간 가야겠어요!ㅎㅎㅎ

20-05-07 04:18:16 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

이름과 어울리는 붉은 벽돌이 잘 어울리는 카페같아요 :)

20-05-02 09:21:59 좋아요(0) 답글달기

• 식물나라

벽돌 감성이 예쁜 카페네요~^^

20-05-01 09:05:57 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

토스트 이시간에 보니 참을 수가 없네요 ㅠ

20-05-01 09:00:24 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

저희 동네에 있으면 딱 좋을 것 같은 카페네요~

20-04-29 10:06:39 좋아요(0) 답글달기

• 라운드브릭

감사합니다 ㅎㅎ

20-04-30 01:25:03 좋아요(0)

• waitforitttt

토스트 완전 맛있어 보이네요 ㄷㄷㄷ

20-04-29 09:23:05 좋아요(0) 답글달기

• 라운드브릭

감사합니다 ㅎㅎ

20-04-30 01:25:14 좋아요(0)