닫기

카페人

장갑까지 끼라니..

HAHOHUU|작성일 : 20-02-25|조회수 558

요즘 원래도 그러셨지만 특히 더 뉴스를 챙겨보시는 부모님..
새벽에 만나는 아버지께서 
안경과 장갑을 끼라고 하시더군요.

바이러스가 눈에도 침투할 수 있다며..
이건 거짓 뉴스일 가능성이 높아보이는데 
요즘 너무 많고 티비에도 그냥 나오니 구분지을 수가 없어서 큰일입니다.

부모님은 사람들이 계속  버스, 지하철 손잡이를 만지니까 장갑까지 끼라고 하십니다.

걱정 감사합니다.
손을 열심히 씻을게요:-)

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

참 걱정되는 나날들이네요 마스크는 살려고 해도 없고 모든게 다운되는 느낌이네요 그래도 힘내고 살아야죠

20-02-25 05:04:59 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

감염자의 침같은게 눈에 들어가면 감염이 된다고 하니 약간의 과장은 있어도 사실이긴 할것같아요 ㅠㅠ

20-02-25 03:02:10 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아 그렇게 생각할 수 있겠네요....

20-02-26 09:12:19 좋아요(0)

• 라파엘곤

손소독제  자주 사용하게 되더군요. 따릉이 탈 때는 손시렵지만 더 잘 사용하고 있네요.

20-02-25 12:36:29 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

각막을 통해 옮을 수 있어서 그러신 것 같아요 ㅠ_ㅠ 모두 조심..

20-02-25 11:57:43 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

손 열심히 씻는게 최고입니다

20-02-25 10:19:31 좋아요(0) 답글달기