닫기

카페人

빵 데이

하나|작성일 : 20-02-26|조회수 551

오늘은 잠시 금식을 해야해서.. 대리 만족을 위해 빵 사진을 꺼내보았습니다.

친구집 놀러갔다가 옆에 빵집이 있길래 들러서 산
마늘 바게뜨와 연유 바게뜨입니다
연유바게뜨는 에어프라이기에 돌려먹으니 참 맛있더라구요

예전에 한남동에 갔다가 점심으로 먹은 오월의 종 무화과 바게뜨입니다
역시 금방 나온 빵은 따뜻하고 부드럽고 맛있어요.. ㅠㅠ

여긴 제 집 앞인데 왜 이렇게 사진이 흐리게 나왔을까요
제일 좋아하는 단호박 크림치즈 치아바타입니다
원래 늦은 저녁시간에 가면 빵이 없는데 확실히 장사가 안되긴 하는지 남아있어서 기쁘면서도 슬펐네요

추천(0) 비추천(0)

• 블루콘

금식이라는 단어만 봐도 제가 다 배고프네요..얼른 금식이 끝나시길 바랍니다

20-02-26 11:16:40 좋아요(0) 답글달기