닫기

카페人

다들 코로나 조심하세요 !

tksvpffnl|작성일 : 20-02-26|조회수 860

코로나가 심각한 요즘입니다.
저희 동네는 맘세권인데 (맘스터치) 코로나때문인지 사람이 하나도 없다는....
멀리서 놀러온 친구에게 맛있는 맥커피를 사주고 빠르게 집으로 도망갔습니다.

코로나로 불안한 마음을 향을 피우며 달래봐야겠습니다.. 

추천(0) 비추천(0)

• Poodlehair

저도 어제까지는 몰랐는데 오늘 아침에 보니 주변에 사람이 부쩍 줄었더라고요. 역시 집이 쵝오...

20-02-27 09:11:23 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

집이 피난처가 됐네요 항상 안전한 곳은 마이홈~

20-02-26 04:16:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

아지트 카페 사장님께서도 같은 동네 확진자 얘기에 두려워 하시더군요.

20-02-26 01:48:39 좋아요(0) 답글달기

• 하나

반고흐 그림이 담긴 액자도 참 아늑해보이네용~

20-02-26 11:18:34 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

밖을 돌아다니느게 겁나죠 정말..서울 확진자가 계속 늘고있어 걱정입니다..

20-02-26 11:17:49 좋아요(0) 답글달기