닫기

카페人

어제 오랜만에 외출을

라파엘곤|작성일 : 20-02-26|조회수 787

코로나19도 있고 일도 없어 집에만 있다가
어제 바람도 쐴 겸 바쁜 아는 동생이 볼거면 오늘 봐야 한다해서 나갔다 왔네요.

홈바의 가성비 좋은 베이스 주류를 구축 중이라
코스트코의 커클렌드 프렌치 보드카가 좋다는 얘기 듣고 벼르다
코코 회원인 동생과 접선해 양평점을 다녀왔네요.

약속시간 전 바로 부근에 있는 롯데마트 구경하는데 정말 사람이 없더군요.
코스트코도 없겠지 하며 들어갔으나 역시나 코스트코!
그래도 마지막으로 가봤던 때에 비하면 한적했습니다.
카트를 끌고 다닐만 했으니까요.
목적 달성하고 거기에 부모님 커피 드릴 때 같이 드실 더블치즈케이크도 사봤네요.
방금 먹어보니 만족스럽네요.
어서 코로나19 해결되서 일도 들어오고 경기도 살아나길 바라네요.

한동안은 집에서 책 읽고 서평 쓰며 홈카페를 즐겨야 할 것 같습니다~

추천(0) 비추천(0)

• Poodlehair

정말 오랜만에 집에 있는 분들은 마음이 복잡하실 것 같아요.. 힘냅시다! 건강관리 잘 하시길.

20-02-27 09:10:24 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

집에서 할 일들을 찾아놔야 할 시기 같습니다~

20-02-27 03:18:17 좋아요(0)

• 커피나무

이 사태가 빨리 진정돼야 하는데~ 언제쯤 정점을 찍을 알 수 없는 일이네요

20-02-27 09:00:38 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

확진자는 계속 발견되고 있는데 날이 더 풀려야 할 것 같습니다~

20-02-27 03:17:09 좋아요(0)

• 콩콩콩

요즘은 사람들 북적거림이 그리워질려고 하네요 언제 끝이 날까요 빨리 끝났으면 좋겠어요

20-02-26 04:14:41 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그러게요 빨리 지나가길 바랄뿐입니다.

20-02-27 03:16:12 좋아요(0)

• 선인장

소소한 즐거움이네요 :) 얼른 코로나가 잠잠해졌으면 좋겠네요-

20-02-26 02:59:39 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

소확행을 즐기며 기다려야죠..

20-02-27 03:15:42 좋아요(0)