닫기

카페人

카페를 못 가니 집에서라도 열심히,,

선인장|작성일 : 20-02-27|조회수 783

요즘은 집순이인데도 돌아다니고 싶은 마음이 간절하지만
제가 옮으면 가족들 모두에게 옮길 것 같고ㅠㅠ 돌도 안 된 조카도 있어서 정말 자제하고 있어요
밥먹고서 아이스초코가 마시고 싶었지만 집에 재료가 없어서
파우더로 밀크티 만들어 나름 만족스럽게 마셨네요ㅎㅎ
밀크티 파우더 이것저것 먹어봤는데 아만 블랙티 에스프레소? 요게 가장 맛있는 것 같아요
사실 파우더 음료 그렇게 좋아하진 않지만
찻잎을 끓이거나 냉침하기에는 저의 인내심이 부족해..여기서 만족하려구요-

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

비주얼보고 미숫가루인줄 알고 흠칫 했네요

20-03-03 05:56:56 좋아요(0) 답글달기

• 구름

진해보이네요 맛있을 것 같습니다^^

20-02-27 02:00:53 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오.. 처음 들어보는 파우더에요! 한번 사봐야겠네요 ㅎㅎ

20-02-27 11:01:35 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

밀크티파우더인데 이름이 에스프레소네요?

20-02-27 10:12:01 좋아요(0) 답글달기