닫기

카페人

가성비 좋은 스피커 있을까요?

커피하이|작성일 : 20-03-26|조회수 1,401

요즘 블루투스 스피커에 욕심이 조금 생겨서 그런데..
음질과 디자인, 적정한 가격대 삼박자를 모두 갖춘 스피커는 어떤게 있을까요..??
너무 욕심이 많은가 싶기도 하지만.......돈이 많지 않은 관계로ㅠ
30만원대까지는 괜찮을것같은데 그 이상은 부담스러운 상황이네요..
혹시 스피커 잘아는 분 있으시면 추천 부탁드려요~~

추천(0) 비추천(0)

• 샌디

블루투스 스피커는 아무래도 휴대하기 편한게 좋은 거 같아요~ 주로 집에서 듣기는 하지만 여행지에 가져가면 흥을 돋구기에 참 좋더라구용~ 몇 년 전부터 알게된 '뱅앤올룹슨' 스피커 추천드려요~ 덴마크 브랜드인데 휴대하기 편한 제품들이 있어서 눈여겨보고 있는중이에요ㅎㅎ 20만원대 초반의 '베오플레이 P2'라던지(젤 작고 가벼운 제품) 20만원대 후반대의 둥그런 모양의 '베오플레이 A1'이 적당하실 거 같아요~ 색감도 다양해서 고르는 재미가 있으실 거 같네용!

20-03-31 02:53:23 좋아요(0) 답글달기

• 오들오들

30만원대라면 제네바 투어링S 추천해요~

20-03-30 03:51:41 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

저는 보스가 좋던데요.. 성능이 짱짱해요 ^^

20-03-27 02:29:36 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

가정집이라면 비츠필 사용하고 있는데 좋은거 같아요!!ㅎㅎ 가격은 20만원이 안되는거로 알고있어요 ㅎㅎ

20-03-26 04:51:16 좋아요(0) 답글달기