닫기

카페人

르솔레이 마들렌

선인장|작성일 : 20-04-03|조회수 1,382

어제 연희동 근처에 갔다가 예전부터 눈여겨봤던 마들렌 맛집을 갔어요!
'르솔레이'라는 곳인데 마들렌 종류가 엄청 많거든요 ㅠㅠ 
들어가자마자 눈돌아가서 계속 고민하다가..사실은 1~2개 사려고 했지만 저도 모르게
5구짜리 박스를 구매해버렸어요..ㅎㅎ
왼쪽부터 라임/바질/블루치즈/트러플(2개)에요!
이렇게나 다양한 마들렌이라니 문화충격이지 않나요..

일단 바질이랑 트러플 하나씩 먹었는데, 바질은 정말 향긋하고 촉촉하고 맛있었어요!
근데 트러플은 생각만큼 트러플 느낌이 강하지 않더라구요- 안에는 뭔가 화이트초콜렛 같은 게 들어있었어요
사실 저는 항상 기본을 좋아해서 나름 플레인 느낌인 라임맛을 기대하고 있어요.
여기 마들렌이 되게 커서 세 개 남겼는데 이번 주말에 마저 다 먹어보려구요-

요즘 다시 구움과자에 꽂힌 것 같아요.
맛집 알고 계시면 추천해주세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 카페드림

마들렌은 참 부드럽죠~

20-04-05 06:10:08 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

와우!! 너무 맛있을거 같아요!!

20-04-03 07:45:26 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

오..트러플이나 블루치즈나 다 신기하네요..

20-04-03 03:28:04 좋아요(0) 답글달기