닫기

카페人

날씨좋은 주말

칸쵸킬러|작성일 : 20-04-06|조회수 779

친구들과 예약해둔 와인바를 기다리며 이 동네에 가장 핫한 카페에서 커피를 마셔봅니다.
동판교에 있는 카페인데 여기는 코로나랑 상관없이 엄청 바쁘네요.

아침은 간단하게 스콘을 구워 먹었습니다.

친구가 준 까눌레도 맛있게 먹고

리버뷰가 죽입니다..

오랜만에 써밋을 다녀왔는데 역시나 써밋은 짱입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 심콩

스콘을 구워먹고~~ 너무 좋네요!^^

20-04-06 08:50:39 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

푸른색 접시 모양이 독특하네요- :)

20-04-06 03:53:30 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

사진을 정말 잘 찍으시네요!! 리버뷰.. 정말 예뻐요~!

20-04-06 09:45:04 좋아요(0) 답글달기