닫기

카페人

꽉찬 주말이었습니다 :)

꽃잔|작성일 : 20-06-02|조회수 866

지난주 좋은 사람들과 좋은 것을 보며 꽉찬 주말을 보냈습니다.
정말 정말 오랜만에 산행도 하고 자연에서 힐링하고 왔어요 :)

덕분에 이번주는 힘차게 일하고 있답니다ㅎㅎㅎ
꽃이 정말 너무 예쁘죠? 작약이라고 하네요, 보면서 여러분도 힘내세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

아름드리 핀 작약에~~마음이 풍성해집니다~^^

20-06-03 09:04:18 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

맞아요~ 저도 꽃을 보니 그렇더라구요 ㅎㅎㅎ

20-06-03 05:28:24 좋아요(0)

• 수채화

작약꽃을 보고 힘이납니다. !!! 불끈~~ ^^*

20-06-02 11:59:33 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

힘내세요!ㅎㅎㅎㅎ

20-06-03 05:28:40 좋아요(0)

• 루왁개

오 여기가 어딘가요 넘 좋은데요~

20-06-02 01:20:43 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

주왕산국립공원이랍니다 :)

20-06-03 05:28:55 좋아요(0)

• 커피감성

사진으로만 봐도 힐링이네요^^

20-06-02 11:35:14 좋아요(1) 답글달기

• 꽃잔

사진에 안담을 수가 없었어요 ㅠㅠ 너무 예뻐서

20-06-03 05:29:16 좋아요(0)

• 라파엘곤

작약 참 풍성하게 폈네요~^^

20-06-02 11:11:27 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

그쵸?~ 이렇게 활짝 핀 작약은 처음 봤어요 :)

20-06-03 05:29:50 좋아요(0)