닫기

카페人

서울카페쇼 사전등록 오픈 됐네요~

라파엘곤|작성일 : 20-06-04|조회수 2,150

11월에 있을 서울카페쇼 사전등록 페이지가 열렸네요~
방금 저도 접수하고 링크 공유합니다~

https://www.cafeshow.com/kor/visitor/visitor_guide.asp

바이어는 6월 1일부터 7월 31일까지 사전등록 기간이고요.
카페쇼 행사일 전일 중 1일 참관 가능합니다.

일반참관은 6월 1일부터 6월 30일까지가 사전등록 기간이고
퍼블릭 데이 중 1일 참관 가능하시니 잘 확인하시고 신청하시길 바랍니다~

정보 되셨길 바라며~~

추천(0) 비추천(0)

• 루왁개

헉!! 빨리 등록해야겠어요. 코로나 녀석 빨리 물러가고 카페쇼도 맘껏 즐기면 좋겠어용!

20-06-05 11:22:38 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그때는 코로나 사태가 마무리 됐길 바라네요

20-06-05 04:45:07 좋아요(0)

• 초보스타

링크까지 감사합니다! 덕분에 일단 하루는 무료로 갈 수 있겠어요

20-06-05 09:13:40 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

도움되셨다니 다행입니다~^^

20-06-05 09:22:07 좋아요(0)

• 블루콘

오 빠른소식 감사합니다. 주변에도 알려줘야겠네요

20-06-05 09:09:58 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

이런 소식은 함께 공유해야죠~

20-06-05 09:22:20 좋아요(0)