닫기

카페人

카페에 좋은 스피커가 필요하다 ?!

tksvpffnl|작성일 : 20-07-01|조회수 1,663

어제 퇴근 후에 친구들이랑 카페가서 수다 떨었어요 ㅎㅎ  아이폰이 담겨있는 저 유리컵?이 예뻐서 한참을 보았네요 ㅎㅎ
보통 카페에서는 아이폰 공기계를 많이 사용하는거 같더라고요.

그리고 요즘에는 뱅앤올룹슨 스피커도 많이 쓰는거 같고.. 
개인적으로는 빈티지스피커게 관심이 가서 가끔 카페에서 빈티지스피커를 만나면 괜히 커피맛이 더 좋아집니다 ㅎㅎ

문득 궁금한 점은 ... 카페에서 어느정도 스피커에 많이 신경을 쓰는 편인가요 ? (비싸도 좋은 소리를 내면 살 거다 ? 아니다 ? )

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

씨디랑 LP로 틀어주는곳을 좋아합니다. 스피커는 빈티지인데 스트리밍으로 틀면 의미가 없는것 같아요

20-07-02 07:47:36 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

저는 일부러 좋은 노래 틀어주는 카페를 갈 때도 있어서 스피커는 꽤 중요하다고 생각하는데 저건 귀엽네요~

20-07-01 02:04:56 좋아요(0) 답글달기

• CofeCaffee

뭔가 귀엽네요~

20-07-01 09:44:40 좋아요(1) 답글달기

• tksvpffnl

ㅋㅋㅋㅋ 아이폰이 담겨있는 저 유리컵인가요 ? 저거 너무 탐나요 ㅎㅎ

20-07-01 09:57:22 좋아요(0)

• 크래프트

비용도 아끼면서 신박하네요 ㅎ 카페가 작다면 활용할만한 방법같아요

20-07-01 09:43:59 좋아요(1) 답글달기

• tksvpffnl

그쵸 ㅎㅎ  저라면 좋은 스피커를 사고 싶을 거 같긴해욤...

20-07-01 09:53:28 좋아요(0)