닫기

카페人

어떤 차(tea) 좋아하세요?

커피일상|작성일 : 20-07-01|조회수 1,301

오늘은 정말이지 아무것도 하고 싶지 않은 수요일입니다..
커피 대신 포장을 뜯자마자 기분전환 제대로 해주는 립톤차를 꺼냈습니다.
(+티백의 편함은 이루말할 수 없네요 후후) 

복숭아와 망고향이 진하게 느껴지는 차입니다 :)
비온 뒤라 쌀쌀해서 오랜만에 따뜻하게 마셨네요.
여러분은 이런 가향차 어떠신가요? 어떤 차 좋아하세요?

추천(0) 비추천(0)

• donalduck

오늘 저는 니나스 베르사이유 장미 차게 마시고 있어요.원래 홍차 좋아하는데 백차로 갈아탈까 생각중입니다.ㅎㅎ 라쉬티 피치블로썸요.

20-07-02 02:29:52 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저는 아직 차의 깊은맛은 깨우치지 못해 향이 달달한 차를 선호합니다ㅎㅎ 립톤티도 좋아보이네요

20-07-02 09:30:23 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

저는 아직 차는 잘 모르겠더라구요...가끔 커피가 부담스러우면 먹긴 하는데 찾아먹진않아요

20-07-02 09:28:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 요즘엔 가향차보다는 싱글차가 좋더라구요 :) ! 백차를 되게 맛있게 마셨던 기억이 있는데 주변에서 찾기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

20-07-01 05:59:43 좋아요(0) 답글달기