닫기

카페人

토라니 퓨어메이드 여름메뉴 레시피 세미나

스윗쮸|작성일 : 20-07-09|조회수 1,346

카페서 메뉴를 만드는데 있어서 수제청도 좋지만
너무 자극적이지 않으면서 대중의 입맛을 사로잡을
메뉴와 시판 소스,시럽에 관심이 많았습니다.카페에서 찬바람이 불때면 주문이 들어오는 고구마라떼 페이스트를 세미제품을 사용하고 있는데  더컵을 통해서 알게된 토라니 제품이 생소하지만 세미가 만든 무방부제 제품이라는걸
듣고 맛과 건강을 사로잡는 음료가 만들고 싶었습니다.
시연한 메뉴가 먼저 눈을 사로잡고 고객?입장에서도
사먹고 싶게끔 올여름을 책임질거 같습니다.청포도청을 만드면 금방 갈변해서 속상했는데 봉봉음료처럼 포도알이 살아있고
에이드로 만드니까 맛있어서 당장 청포도에이드시럽을 구매하고 싶습니다.그리고 더컵에서 준비하는 세미나에 시간이 허락하면
자주 참석하고 싶습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 아이러브커피

잘 되는 카페가 되려면 메뉴개발이 매우 중요하죠~  좋은 시간 되셨네요~

20-07-13 08:45:10 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

다음 세미나는 정말 참석하고 싶네요 ㅠㅠ

20-07-10 11:45:02 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

레시피 세미나가 정확히 어떨지 궁금했는데 저도 참여해봐야겠어요 ㅎㅎ

20-07-10 09:16:08 좋아요(0) 답글달기