닫기

카페人

라떼아트!

얼그레이|작성일 : 20-09-18|조회수 695

예전에 원데이클래스로 라떼아트를 배웠던게 생각나서 부끄럽지만 올려봅니다ㅎㅎㅎㅎ

우유 거품 위에 카라멜소스와 초코소스를 짠 뒤 이쑤시개로 그어서 만들었답니다 :)

생각보다 어렵더라구요.. 사진처럼 깔끔하게 나오는데 몇번의 시행착오가 있었어요..ㅎ 

코로나 유행 전에는 여러 소모임에 참여했었는데

요즘은 집콕 생활만 하니 몸이 아주 근질근질해요ㅠ_ㅠ

다들 요즘 어떤 취미생활을 하고 계신가요..?

추천(0) 비추천(0)

• 구름

와 그래도 예쁜데요~

20-09-21 09:05:26 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

ㅎㅎㅎㅎㅎ하핫 감사합니다 !

20-09-21 01:12:21 좋아요(0)

• 선인장

시행착오가 있었다고 하더라도 너무 완벽한 걸요...? 저는 요즘 식물 돌보는데 시간을 많이 쓰고 있어요ㅎㅎ

20-09-18 05:21:27 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저는 식물을.. 아프게 하는 재주가 있어서.. ㅠ_ㅠ 대단하십니다

20-09-21 01:11:56 좋아요(0)

• 프레시

얼마 전에 가죽공예를 배웠어요 생각이 스티치에만 집중돼서.. 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-09-18 11:13:24 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오 가죽공예도 재미있을 것 같아요!

20-09-21 01:11:23 좋아요(0)