닫기

카페人

친구들과 함께하는 홈베이킹~

칸쵸킬러|작성일 : 20-09-18|조회수 786

요즘 코로나로 우울해하는 친구들을 위해 베이킹 클래스를 열어보았어요!!
 한명만 있어도 시끄러운 친구들이라 마지막에는 거의 멘탈이 탈탈 털렸지만..
 다들 재밌어하는 모습을 보니 기분이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
 취미로 하는 야매베이커라서 제대로된 레시피없이 했지만 .. 그래도 결과는 대만족!
 시간나면 저도 원데이클래스 들어보고 해야겠어요 
 다들 코로나로 답답하고 우울하다면 취미생활을 시작해보세요!!! 베이킹 왕추천!

추천(0) 비추천(0)

• 프레시

사진도 예쁘네요

20-09-21 01:42:04 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 사진도 너무 예뻐요~

20-09-21 09:06:13 좋아요(0) 답글달기

• CofeCaffee

이정도가 야매라고 하시는데 배우시면;;

20-09-18 05:30:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와,,칸쵸킬러님 같은 친구를 둔 친구분들은 너무 좋으시겠어요! :)

20-09-18 05:20:06 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

이정도면 클래스101도 해보셔도 되지 않을까요^^

20-09-18 03:41:39 좋아요(0) 답글달기