닫기

카페人

사소한 것에도 행복을 느끼는 요즘

선인장|작성일 : 20-09-21|조회수 579

코로나로 일상에 여러 제약이 생기면서 행복의 기준이 많이 낮아진 것 같아요-
지난주 토요일에는 날이 너무 좋아 행복하고..커피가 맛있는 카페에서 아이스라떼를 테이크아웃해서
근처 공원에 앉아서 먹는데 그게 또 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
물론 커피 한입 마시고 마스크 착용하고의 반복이었지만..
작은 것에도 행복함을 느끼는 건 좋은 일인데 왜 슬플까요 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 프레시

맞아요 코로나 + 장마 + 태풍의 역습으로 날씨만 좋아도 행복하고, 잠시 산책만 해도 기분 좋고 그런 것 같아요. 어떻게 보면 감사한데 어떻게 보면 저도 슬프더라고요. 이번 주엔 확진자 수가 두 자리 수로 줄었다고 하니 다들 힘내셨으면 좋겠어요.

20-09-21 01:43:33 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

날씨라도 좋아서 너무 다행이에요 ㅠㅠ.. 코로나에 비왔던 것까지 생각하면 이런 날씨에 감사해야겠죠

20-09-21 01:03:35 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

주말에 날씨 정말 좋았죠~ 왠지 사진에서부터 행복이 느껴지네요~

20-09-21 09:29:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그런가요ㅎㅎㅎ마스크 없이 맑은 공기를 마실 수 있는 날도 얼른 왔으면 좋겠네요-

20-09-21 09:31:58 좋아요(0)