닫기

카페人

이제서야 블루보틀

얼그레이|작성일 : 20-09-21|조회수 515

주말에 압구정에 다녀왔는데

정말 무심코 걷다가 블루보틀을 발견했습니다.

한국에 들어왔을 때 인기가 너무 많아서

나중에 가야지 하고 잊고있었는데 정말 우연이었어요 ㅋㅋㅋ

다녀온 사람들이 그냥 그랬다고 많이 해서

저도 큰 기대는 안했는데 기대를 안해서 그런지

생각보다 브라질 싱글오리진 맛있었어요!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

저도 지인이 선물로 준 브라질싱글오리진을 마셨는데 참 맛있었어요 그래서 브라질커피에 대해 다시 생각하게 되었어요

20-09-21 01:47:10 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저두요! 원두는 종류가 많았는데 싱글오리진으로는 브라질밖에 없어서 아쉽긴 했습니다 ㅠㅠ

20-09-22 09:44:04 좋아요(0)

• 프레시

여전히 사람은 많던가요? 매장 안은 어떗는지 궁급합니다.

20-09-21 01:42:45 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

북적이진 않았지만 앉을 좌석은 없었습니다 ㅎㅎ 원두나 MD상품 사려고 오는 사람들도 많더라구요

20-09-22 09:44:58 좋아요(0)