닫기

카페人

혹시 추선선물로 좋은 원두세트? 파는곳이 있을까요 ?

tksvpffnl|작성일 : 20-09-21|조회수 1,178

제가 이번주말에 전공수업 듣던 교수님하고 점심을 먹기로 해서 어떤선물을 해드릴까 하다가 
교수님이 커피를 좋아하셔서 원두를 선물해드릴까 하거든요..
혹시 가격대랑 상관없이 괜찮은 원두세트 파는 곳이 있을까요 ㅠㅠ?  아니면 커피용품이 나을지 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

얼마 전에...마켓컬리에서 원두 세트 많이 파는 걸 발견했는데 ...저도 주문은 안 해봐서 상태가 좋은지는 모르겠네요허허

20-09-22 09:20:12 좋아요(0) 답글달기

• 구름

최근에 피어커피 세트를 봤는데 너무 탐났어요!!! 한번 보세요^^ㅎㅎ

20-09-22 09:04:05 좋아요(0) 답글달기

• hongtable

프릳츠 아니면 테라로사 어떠세요? 커피를 모르는 분들도 이 두개는 대중적으로 알고있지 않을까 싶어요! 선물세트로도 온라인에서 판매하고 있구요ㅎㅎ

20-09-21 04:22:26 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

바로 떠오르는건 프릳츠이긴한데...그외에는 딱 생각나는 곳이 없네요 ㅠ

20-09-21 03:30:29 좋아요(0) 답글달기