닫기

카페人

크리스마스가 다가오네요

선인장|작성일 : 20-11-24|조회수 560

저는 11월부터 크리스마스 느낌내며 행복해하는 사람이에요ㅎㅎ
어제 날이 급 추워져서 스타벅스에서 핫초코를 사먹었는데
크리스마스 시즌 컵으로 바꼈더라구요!
마침 보이는 초록초록한 풀과 함께 사진 찍으니 마음에 들어요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

크리스마스는 너무 좋은데 2020년이 이렇게 끝나간다는 건 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

20-11-25 01:21:25 좋아요(0) 답글달기

• 구름

컵이 바뀌었군요! 스타벅스 핫초코에는 헤이즐넛 시럽 넣어 마시면 좀 좋은것 같아요 ㅎㅎ

20-11-25 09:12:31 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

저두 크리스마스 기분 미리 내고 있어요ㅎㅎ부지런히 즐겨둬야 합니다..

20-11-24 04:32:07 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요! 개인적으로 저의 크리스마스는 1월까지에요..ㅎㅎㅎ

20-11-24 04:33:16 좋아요(0)

• 커피하이

화사하니 예쁘네요ㅋㅋ이번 크리스마스는 삭막할 것만 같은 느낌이....

20-11-24 04:31:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅠㅠ집에서 아무 일도 없다는듯 캐롤 틀어놓고 즐겨야겠어요,,

20-11-24 04:32:54 좋아요(0)