닫기

카페人

매장용 노래 추천해주세요.~~~^^

쩝쩝박사|작성일 : 20-12-09|조회수 1,007

코로나 때문에 포장 손님만 받다 보니
더더욱 가게 안에서 하릴없이 멍때리는 상황이 많네요.
노래소리가 유독 크게 들리는 요즘입니다.

플레이리스트를 업데이트 안 했더니
거의 한곡으로 연명하는 나날이에요...;;ㅠ

매장에서 틀기 좋은 잔잔하고 감미로운(?) 노래 추천 부탁드려요.
더컵에서 활동하시는 분들은 어떤 노래 즐겨 틀으시나요.

추천(0) 비추천(0)

• maggy

빌리 아일리쉬 저도 참 좋아해요!

20-12-11 09:11:25 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

닉네임이 더 눈에 띄는 이유는 뭘까요?ㅋㅋ 쩝쩝박사 재밌네요

20-12-09 02:01:45 좋아요(0) 답글달기

• donalduck

저는 매장자체가 많이 한가해서 음악선정에 신경을 씁니다.유투브채널로 MP3 다운받아서 USB에 담아서 틀고 있어요.저는 주로 재즈많이 트는데 요즘은 유투브에 다양한 음악채널 많아서 그거 받아요.보통 2주 한번꼴로 음악바꾸고 있어요.^^

20-12-09 01:37:21 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

badaboum 들으면 자연스럽게 나도 모르게 리듬을 타게 됩니다

20-12-09 01:09:10 좋아요(0) 답글달기