닫기

카페人

[이벤트 소식] 무세띠 드립백 선물세트 출시, 2주 동안 무료배송 이벤트 진행

기정인터내셔날|작성일 : 20-12-09|조회수 2,772

NEW 이탈리아 커피 무세띠 드립백 선물세트 출시

안녕하세요. 
정통 이탈리아 커피 브랜드 무세띠입니다.

무세띠 드립백 선물세트가 출시되었습니다.
이탈리아 커피 인만큼 패키지 또한 이탈리아의 분위기가 느껴지는 
정성스러운 디자인으로,
크리스마스와 연말연시 소중한 분들에게 드리는 선물로 추천드리는 아이템입니다.

미리 준비할 수 있도록, 2주 동안 무료배송
주위에 고마운 분들 그리고 한 해 동안 수고한 나 자신을 위해 준비하는 선물.
미리 받아 볼 수 있도록 12월 23일까지 무료배송 이벤트가 진행됩니다. 

▶이벤트 보러가기

드립백 3BOX의 넉넉한 구성
드립백 총 24개입 구성으로 넉넉하게 담아 준비했습니다. 

소중한 분들과 함께 향긋한 이탈리안 커피 즐기며 행복하고 건강한 연말연시 보내시기를 바랍니다 :-) ♥

상품 보러가기 GO! 

ㄴㅇㄴ

추천(2) 비추천(0)

• 구름

와 무세띠 드립백 좋아하는데~~ 패키지도 너무 예뿌네요!!

20-12-10 09:41:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 패키지가 진짜 연말느낌나고 너무 좋네요 :)

20-12-09 05:14:58 좋아요(0) 답글달기

• 엘살빠돌이

집에 있던 나무사이로 드립백을 다 마셨는데, 구매 고민되네요

20-12-09 02:53:41 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

커알못 친구가 결혼한다고 하던데 선물로 좋을 것 같네요~

20-12-09 02:02:50 좋아요(0) 답글달기

• bleu

오 패키지 넘 예쁘네요 무료배송일때 구입해야겠어요ㅎㅎ

20-12-09 01:52:50 좋아요(0) 답글달기