닫기

카페人

신박한 정리 !!

maggy|작성일 : 21-01-15|조회수 700

요즘 관심사 중 하나가 '정리정돈'이에요
매장 관리에만 집중하다 보면
정작 내 집 관리에는 소홀해질 때가 많더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

그래서 퇴근 후에는 의식적으로 방을 치우고 있는데
스스로를 잘 콘트롤 하고 열심히 살고 있다는 기분이 들어 좋더라고여.

요즘
신박한 정리라는 예능이 인기던데, 가끔 유튜브로 보면 정리에도 참고가 되고 좋아요
(정리할 때 버리는 게 많은 거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ)

예능은 평소에 정말 잘 안 보지만 클립으로 자주 보게 되네요ㅠ
제 집도 전문가의 손길을 받아보고 싶어요 ㅠㅠ흑ㅎㄱ

더컵 유저 분들은 어떤 예능 보시나요?ㅎㅋㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

정리는 치워도 치워도 해야해서 힘들어요~~~ㅠ

21-01-15 05:18:13 좋아요(0) 답글달기

• maggy

아무래도 그렇죠?ㅠㅠ 다이어트도 그렇지만, 줄이는 것뿐만 아니라 유지하는 것까지도 포함인 것 같아요

21-01-18 10:26:28 좋아요(0)

• STANLEE

역시 정리의 반은 버리는거죠! 저도 최근에 이사하면서 짐정리하려고 엄청나게 버리니까 집도 가벼워지고 마음도 가벼워지는거 같더라구요

21-01-15 09:21:47 좋아요(0) 답글달기

• maggy

물욕이 많아 버리기가 힘든디 ㅋㅋㅋㅋㅋ버리면 확실히 기분이 좋아지는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-01-15 09:34:51 좋아요(0)

• 구름

요즘은 정말 다양한 예능이 있군요ㅋㅋ 저는 여고추리반이라는 예능을 기다리고 있어요!!

21-01-15 09:13:18 좋아요(0) 답글달기

• maggy

고때 고 시절 러브하우스를 연상케 하는 예능이에욤,, 오 여고추리반

21-01-15 09:35:15 좋아요(0)