닫기

카페人

스페셜 에디션 겟-!

얼그레이|작성일 : 21-01-15|조회수 661

후후 드디어 저도 스페셜 에디션을 겟했습니다!

아직 제대로 펼쳐보지도 않은 따끈따끈한 아이입니다 ㅎㅎㅎ

에스프레소 관련해서 궁금한 점이 많았는데 도움될 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• 오브제커피

정기구독해서 진작 읽어봤는데 유익한 정보가 많습니다 ㅎㅎ

21-01-15 05:17:50 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오 정기구독하시는군요... 저는 아직 고민 중입니다 ㅠㅠㅎㅎ

21-01-18 09:31:43 좋아요(0)

• 선인장

요즘 인스타에서 보니 내용이 알차다고 하더라구요 :)

21-01-15 05:15:57 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

네 :) 저한테는 도움이 많이 됐어요!

21-01-18 09:31:20 좋아요(0)

• 커피인사이드

아직 구매안했는데 평이 괜찮나봐요 ㅎ

21-01-15 01:27:30 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

주말동안 열심히 읽었는데 내용이 아주 좋습니다~!

21-01-18 09:30:55 좋아요(0)

• 배츄

저도 오늘 주문했어요. 가끔씩 과월호도 같이 구매해서  보는데  공부하기에 아주 좋습니다.

21-01-15 01:09:56 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요 ㅎㅎㅎ 저도 과월호 가끔 구매해요!

21-01-18 09:30:41 좋아요(0)