닫기

카페人

[브랜드 출시 이벤트] 커피 전용 글라스웨어 아벤시 출시! 모모스커피 부쿠 사이사 증정 이벤트 진행중

기정인터내셔날|작성일 : 21-01-20|조회수 2,380

캐나다 아이코사 브루하우스 사의

커피 전용 글라스웨어 <아벤시>가 한국 공식 출시되었습니다!

아벤시는 와인글라스와 위스키잔의 과학과 공학을 커피에 결합한 
커피 전용 컵으로,
커피가 가진 향미를 극대화하며 온도 조절 및 유지가 가능합니다.

아벤시 출시기념 EVENT ! 
[아벤시 X 모모스커피]

아벤시를 구매하시는 선착순 50명의 고객님께 스페셜티 커피 브랜드 모모스커피의
<에티오피아 부쿠 사이사> 원두를 함께 보내드립니다!

부쿠 사이사는 모모스커피가 아벤시와 잘 어울리는 커피로 직접 선정하여 추천하는 원두입니다.
아벤시가 극대화해주는 커피의 향미를 즐겨보세요!

구매 사이트 바로가기 

바리스타 챔피언 리뷰

아벤시에 대해 궁금해 하실 많은 분들을 위해, 국내 바리스타 챔피언 8명의 리뷰를 준비했습니다!
직접 사용해본 챔피언들의 코멘트를 통해 아벤시를 미리 만나보세요 :)

커피를 탐험하는 즐거움을 선사하는 커피 전용 컵 아벤시!

홈카페를 즐기는 '홈바리스타'로써 더 나은 커피 라이프 스타일을 위해 고민중이라면,

커피의 맛과 향을 향상시켜주는 아벤시와 함께 해보세요!

앞으로 인스타그램 계정을 통해 다양한 글과 사진들, 스페셜티커피 브랜드들과의 지속적인 협업 등이
공유될 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 :)

@avensi_korea

추천(0) 비추천(0)

• 구름

잔 모양이 매력적이네요~

21-01-21 10:38:26 좋아요(1) 답글달기

• 기정인터내셔날

안녕하세요! 비슷한듯 다르게 생긴 세 잔의 모양이 매력적이죠 :) 손에 잡히는 그립감 또한 아주 좋답니다 :D

21-01-21 02:00:13 좋아요(0)

• 초보스타

안그래도 지인이 산거보고 탐나더라구요 이벤트도 진행하고 있군요

21-01-20 03:12:04 좋아요(1) 답글달기

• 기정인터내셔날

안녕하세요 :) 출시기념 이벤트로 준비된 부쿠사이사 원두는 아벤시 세가지 컵에 드셔보실 수 있도록 200g 제품으로 보내드립니다! 관심 감사드립니다! <3

21-01-20 05:06:43 좋아요(0)

• 선인장

항상 잔의 중요성에 대한 부분이 궁금했는데, 흥미롭네요! 조만간 장만해봐야겠어요

21-01-20 03:04:00 좋아요(2) 답글달기

• 기정인터내셔날

안녕하세요! 아벤시 설명과 함께 잔의 중요성에 대해서 SNS를 통해 하나씩 업로드 될 예정입니다 :) 즐거운 컨텐츠가 될 수 있도록 노력하겠습니다! :D

21-01-20 05:13:11 좋아요(0)