닫기

카페人

화창한 날 집에서 커피 한잔 어떠세요?

카페울|작성일 : 21-05-13|조회수 1,709

안녕하세요! 매달 다른 카페의 커피를 담아 보내드리는 카페박스입니다.
전국의 커피 전문가! 커피 고수들의 원두, 드립백, 캡슐 등을 많은 분들에게 소개해 드리고자 출발한 카페박스가 벌써 8번째 발송을 앞두고 있습니다!!
이번 달에도 클라스카커피랩, 링크커피로스터스, 닥터찰스, 카페포텐셜 등 커피 맛집으로 손꼽히는 곳들과 함께 정성스럽게 준비했습니다.

지금 카페박스를 구독하고 카카오톡 채널로 더컵에서 보고 왔다고 메시지 남겨주시면 드립백을 추가 구성해드리도록 하겠습니다 :) 
카페박스와 함께 풍성한 홈카페를 즐겨보세요!!

카페박스 시작하기

추천(0) 비추천(0)

• 구름

모르는 카페도 많이 알 수 있어서 좋은 것 같아요~

21-05-14 09:03:32 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

요즘처럼 카페 가기 어려울 때 딱인 서비스네요!

21-05-13 05:18:31 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

오..큐레이션이 갈수록 디테일해지네요!

21-05-13 04:07:23 좋아요(0) 답글달기