닫기

카페人

해방촌 카페 타자기 (아주 아주 짧음주의)

데미타세|작성일 : 22-03-07|조회수 1,065

해방촌 카페 타자기에 갔습니다 타자기를 좋아해서 두드려보고 싶었는데 그러진 못했네요 
나름 분위기 있고 음료랑 디저트도 괜찮았습니다
어제 하늘도 맑아서 뷰가 좋았어요 뷰맛집으로 원래 유명하더라고요 특히 노을맛집이래요 
내부가 넓지 않아서 그런지 주말엔 두 시간 이용제한이 있었어요
시간제한도 있고 저녁도 먹어야 해서 해지는 풍경은 결국 못 봤어요 사진은 블로그에서 퍼 왔습니다ㅋㅋ
평일 한적할 때 창가에 앉아서 멍 때리다가 노을 지는 거 보면 진짜 좋을 것 같은 카페입니다

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

릴러말즈 Trip 앨범 커버가 떠오르네요! 너무 예뻐요 :)

22-03-31 02:26:29 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

뷰... 최고... 사람이 붐비는 건... 좀 아쉽네요...ㅎ

22-03-08 03:18:17 좋아요(0) 답글달기

• 키뮤

진짜 뷰맛집이네요ㅎㅎ

22-03-08 03:07:53 좋아요(0) 답글달기

• coffeeHH

날씨가 풀리면서 루프탑, 테라스가 있는 카페에 사람들이 몰리더라구요 ㅎㅎ 저도 노을 보면서 여유를 즐기고 싶어집니다 ^^

22-03-08 09:16:56 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

날 좋을 때 가서 시원한 바람 느끼며 노을 감상하면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

22-03-07 04:07:44 좋아요(0) 답글달기