닫기

카페人

홈텐딩<피치 크러시>

얼죽아아|작성일 : 22-06-20|조회수 337

더컵에 홈텐딩 즐겨하시는 분 있나요?
손님 접대용으로 간단한 칵테일을 만들어 주는 것을 좋아하는데요.

이번에 만들어 본 것은 피치 크러시인데,
시중에 파는 피치 크러시와는 다른 맛이지만 홈텐딩의 매력은

본인이 좋아하는 맛을 더 하고 빼는 게 매력인 것 같아요~
여러분들도 본인만의 재미난 취미가 있으신가요? :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

뒷배경이 카페 같은데,, 집이신가봐요! 인테리어가 엄청난데요?! 금손님...

22-06-20 04:43:01 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

감사합니당 ><ㅎㅎ

22-06-20 05:16:19 좋아요(0)

• vv커핑vv

저 뒤에 손에서 식물이 자라는 건가요...? 우와....싱기방기한 소품...

22-06-20 04:11:05 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

손 모양 오브제인데 손가락 사이에 스킨답서스를 꽂은건데 예쁘죠~~?

22-06-20 05:15:34 좋아요(0)

• 아아샷추가

와 맛이 엄청 궁금해요!

22-06-20 03:30:10 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

크랜베리 대신 오렌지 쥬스로 했는데 너무 맛있어요 ㅎㅎ안 느끼한 말리부 오렌지 느낌!

22-06-20 05:14:20 좋아요(0)

• ccaffeine

손님 접대용 피치 크러쉬 비주얼 상당한데요,,!

22-06-20 11:22:15 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

돌아오는 리액션 때문에 비주얼에 더욱 신경 씁니다 ㅎㅎ

22-06-20 05:13:23 좋아요(0)