닫기

카페人

드림콘서트 후기

vv커핑vv|작성일 : 22-06-20|조회수 281

1. 올해의 드콘 짱은 '엔씨티 드림'이었읍니다 ^^.
시즈니들의 초록 응원봉이 바글바글...★
사진에 담기지 않는 영롱함이 아쉽네요. 
정말 장관이고 절경이었습니다...^^
응원봉 없는 저는 소외감 들고 괴로워... 

2. 제멋대로 선정하는 드콘 어워드~
- 떼창, 참 잘했어요: TOP3; 이무진 - 신호등, TOP2; 스테이씨 - ASAP, TOP1; 아이브 - 러브 다이브
- 뜻밖의 킬링파트: 케플러 - WA DA DA (와다다다! 파트에서만 다들 목청이 높아지는...)
- 확신의 MZ 픽: 장원영 (원샷나올 때마다 귀 찢어져...)
- 올해의 누구세요?: 배진영 (Feat. 남자의 변신은 무죄~)

3. 결국 기억에 남는 건 별똥별
공연 중후반부에 별똥별이 떨어졌어요.
시즈니들의 야광봉 같은... 영롱한 네온빛이 반짝! 하고 떨어져서 정말 놀랬네요...
허겁지겁 소원도 빌고~ 덕분에 기억에 남는 추억이 생겼습니다 ^^.

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

오 재밌으셨겠어요!!~ 전 이무진 팬입니당 :)

22-06-20 04:42:43 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와.. 시즈니 천국이네여.. 올해의 누구세요가 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영씨,, 그 때 전 다른 이에게 투표 했더랬죠

22-06-20 04:40:20 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와... 사람이 가득가득 찼네요

22-06-20 04:38:07 좋아요(0) 답글달기