닫기

카페人

(두리번두리번)혹시 당근..이세요?

얼죽아아|작성일 : 22-06-21|조회수 294

혹시 당근 하시나요? 전 애용하고 있는데요ㅎㅎ

저번주에 트롤리를 단돈 만원의 행복으로 업어왔어요!
거의 매일 거닐던 성수에 저 트롤리를 달달달거리며 아스팔트 위를 끌고 가는데
남들은 신경 안 쓰겠지만, 뭔가 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋ 버스타고 집에 어찌저찌 잘 갔네요.

당근에 좋은 매물이 뜬다면 스피드가 가장 중요합니다!
빠른 스피드 덕에 예쁜 빈티지 테이블, 나비 박제본, 엔틱 거울 다양하게 준비되어 있으니
다음에도 제 당근 컬렉션 구경시켜 드릴 일 있으면 한 번 자랑하러 오겠습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑질 더 해주세요!!! 궁금해요!! 트롤리도 진짜 예쁘네요!

22-06-22 11:42:49 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

당근에서 득템하면 너무 기분 좋더라구요ㅎㅎ

22-06-21 03:10:40 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

색이 넘 예뻐요 ^^

22-06-21 09:50:58 좋아요(0) 답글달기