닫기

카페人

딱복? 물복?

선인장|작성일 : 22-06-28|조회수 423

딱복과 물복..어떤 복숭아 좋아하시나요ㅎㅎㅎ
사실 저는 복숭아에 별 관심이 없었던 사람인데
올해에는 뭔가 맛있는 복숭아를 찾아서 먹어보고 싶더라구요!
딱딱하고 물렁하다는 것 말고는 둘의 차이를 잘 몰라서..여기에 질문해봅니다!

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

물복은 물자마자 즙이 쥬시쥬시해서 넘 좋아요 ^0^ 딱복은 시기를 잘 맞춰야해서 맛있는 거를 찾는게 쉽지 않은 것 같아용!!(달고 적당히 딱딱한..)

22-06-29 09:22:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

더컵에는 물복파가 많네요! 딱복파가 한 분도 없다니 신기..ㅎㅎㅎ

22-06-29 05:17:13 좋아요(0)

• vv커핑vv

저는 완전 물복파... 정확히는 황도파...^^ 대체로 물복이 더 달아서 좋더라고요.

22-06-29 09:13:29 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저도 물복파입니다,, ㅎㅎㅎ 사실 중간이 제일 좋지만요^^

22-06-29 09:12:03 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

저는 물복을 좋아합니다. 그런데 물복이라고 꼭 단 건 아니더라고요. 물맛 복숭아일 때도.. ㅜ

22-06-28 05:47:01 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

저는 새콤한것보다는 달달한걸 좋아해서 물복파입니다 ㅋㅋ

22-06-28 05:16:03 좋아요(0) 답글달기