닫기

카페人

원데이 클래스

얼죽아아|작성일 : 22-07-04|조회수 344

주말에 전부터 해보고 싶었던 도예 원데이 클래스를 다녀왔습니다!
핸드 빌딩 형식으로 진행하였고 저는 레퍼런스를 미리 찾아서 선생님께 보여드렸습니다.
너무 귀엽지 않나요? 튀어나온 입과 큰 코와 대비되는 작은 눈까지. 모든게 마음에 들어요 :)

원데이 클래스의 최고 장점은 '이 길은 내 길이 아니구나.' 를
확인사살할 수 있는 시간이지 않나 .. 싶은데요^^
한달 뒤에 어떤 결과물이 나올지 기대되네요!! 그때도 더컵에 자랑하러 오겠습니다!
여러분들도 원데이 클래스 도전 어떠신가요? ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

입모양이 귀엽네요 ㅋㅋ

22-07-05 09:51:47 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

세상에나.. 기묘한 매력의... 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보다 보니 뭔가 정드는 거 같네여...^^

22-07-05 09:16:49 좋아요(0) 답글달기

• 칠월의커피

이 길은 내 길이 아니구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 넘 귀여워요!

22-07-04 02:22:05 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

어머 눈코입 다 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ 결과물 후기 기다리고 있겠습니다~^^

22-07-04 02:21:27 좋아요(0) 답글달기