닫기

카페人

편의점 신상 공차x쁘띠첼

콜롬비아|작성일 : 22-07-04|조회수 396

원래 쁘띠첼 푸딩을 정말 좋아했는데 단종된지도 꽤 됐네요..
그런데 편의점에 공차랑 쁘띠첼의 콜라보라니??? 고민도 없이 바로 사버렸어요ㅎㅎ
밀크티 향이 꽤 진하게 나면서 코코넛 펄이 대부분 들어 있고  타피오카 비슷한 펄이 조금 들어있어서
빨대로 호로록 마시면 되더라구요.

쫀득한 타피오카 펄이 들어 있으면 더 좋았을 것 같지만 향긋한 밀크티 푸딩 먹는 느낌이라 나름 만족하면서 먹었답니다^^

추천(0) 비추천(0)

• 칠월의커피

펄의 느낌이 어떠한가요...? ㅎㅎ

22-07-05 09:32:06 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

펄은 음,, 코코팜에 들어가는 코코넛펄이 크게 들어간 맛입니다..ㅎㅎ

22-07-05 05:07:50 좋아요(0)

• 커피토리

헐... 대박 신세계네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보이면 한번 사 먹어봐야겠습니다!

22-07-05 09:18:44 좋아요(1) 답글달기

• vv커핑vv

상상이 잘 안 가는데... 액체....인가요? 아니면 액체인 척 하는 젤리인가요...?

22-07-05 09:18:04 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

오 액체인척 하는 젤리에 가깝습니다!

22-07-05 05:07:02 좋아요(0)