닫기

카페人

안경 쓰시는 분! 집중~!

얼죽아아|작성일 : 22-07-18|조회수 402

제가 근래 소비했던 제품 중 좋았던 것을 소개해드리고자 더 컵에 찾아왔습니다~!
바로 '도레이씨' 안경닦이인데요!
안경닦이계 에르메스란 평이 과연 진심일까 반신반의하며 샀던 제품입니다.
오자마자 닦아봤는데 너무나 .. 잘 닦여서 눈에 광명을 찾았습니다.
눈이 부시네요.. ^-^
카메라 사용하시는 분들도 노트북에 지문 자국이 신경 쓰이던 분들도!
일본 제품인 게 가장 큰 흠이긴 하지만..
한번 사용해보시는 거 어떤가요? 좋은 대체품이 있다면 소개해주세요~~ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

고급zㅕ 보이네요!!

22-07-19 04:43:59 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

안경계의 에르메스라니....^^ 세상마상 흥미돋~~~

22-07-18 04:38:07 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

꿀정보 알아갑니다ㅎㅎㅎㅎ

22-07-18 03:18:35 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

저도 이 제품 쓰고 있어요! 확실히 에르메스 이름값 하더라고요 ㅋㅋㅋ

22-07-18 02:17:12 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

안경닦이계 에르메스라길래 비쌀줄 알았는데 생각보다 저렴하네요!? 저도 질러보겠습니다ㅋㅋ

22-07-18 10:44:22 좋아요(0) 답글달기