닫기

카페人

스타벅스 리저브

선인장|작성일 : 22-07-18|조회수 440

어제 청담동에 볼 일이 있어서 갔다가 스타벅스 리저브를 가봤는데요,,
아무리 리저브여도 아메리카노나 브루잉 커피는 강하게 볶은 스벅 특유의 맛이 날 게 뻔해 보여서
라벤더 시럽이 들어간 베리에이션 음료를 주문해봤어요.
리저브는 처음 간 건데 음료가 엄청 비싸더라구요..? 저 음료가 무려 9천 원,,
다행히 맛은 있었지만 솔직히 9천 원 내고 사 먹을 정도는 아닌 것 같다는 생각,,ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

와 라벤더 시럽이라니.. 뭔가 맛있을 것 같아요! 스타벅스는 항상 카드 할인을 ^^...

22-07-19 04:41:43 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

어우 너무 비싸네요.. 스타벅스는 역시 에이드 맛집..ㅎㅎ

22-07-19 10:55:43 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

스타벅스는 부르는 게 값이네요...

22-07-19 09:29:03 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

9000원이면 동네카페에서 음료 두잔도 먹겠네요 ㅋㅋ

22-07-18 05:27:46 좋아요(0) 답글달기