닫기

카페人

유자 콜드브루에 대해 아시나요?

얼죽아아|작성일 : 22-08-02|조회수 368

저는 처음 먹어봤는데요. 먹자마자 눈이 띠용! 떠지는 여름의 맛이었습니다..!!
비율은 유자청 4 : 콜드브루 6 로 진하게 타 먹어야 그 맛을 오롯이 즐길 수 있을 것 같더라고요.
집에 유자청이 있으신 분들은 꼭 해보시길!

혹시 유자 콜드브루 저만 몰랐나요? (뒷북이었다면 귀엽게 봐주세요...)

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

세상에 너무 맛있겠네요!! 완전 취저!!! 코스터도 귀여워요!!

22-08-03 01:47:40 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

코스터가 메뉴와 너무 잘 어울리죠 ㅎㅎ! 세상 맛있으니 꼭 한 번 드셔보세요~~

22-08-03 03:28:51 좋아요(0)

• 커피토리

아 유자 맛이 나는 콜드브루가 아니었군요! 청이 들어간다니.. 집에서도 쉽게 만들어 먹을 수 있겠어요!

22-08-02 05:51:34 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

조만간 만들어서 후기로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

22-08-03 09:03:02 좋아요(0)

• 아아샷추가

유자 콜드브루도 궁금한데 코스터에 더 눈길이 가네요!

22-08-02 05:33:18 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

아크릴이 코스터로 사용하기 편리하고 예쁘죠 ㅎㅎ 기스가 나는 단점이 있지만..

22-08-03 09:03:40 좋아요(0)