닫기

카페人

워터픽

카푸치노|작성일 : 22-08-03|조회수 269

최근에 치과에 스케일링 받으러 갔다가 치과의사 선생님께서도 워터픽을 추천해주시더라구요.
주변에 사용하는 친구도 적극 추천을 해서 써보았는데 처음엔 피가 막 나서 놀랐지만,,
쓰다보면 피가 안 나오고 잇몸이 더욱 튼튼해진다길래 열심히 써보려구요!
교정하시거나 유지장치 끼시는 분들도 한 번 사용해보시면 신세계랍니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 팔월의커피

쓰다 보면 피가 안 난다니....! 은근히 무서운 말이네요(?) 하지만 저도 한 번 고려해보도록 하겠읍니당..

22-08-04 09:17:15 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

피가 나는게 잇몸에 이물질이 자꾸 껴서 그런거라 쓰다보면 이제 건강한 잇몸이 되어 피가 안 난다고 합니다^^

22-08-04 03:35:36 좋아요(0)

• vv커핑vv

워터픽 제 지인도 쓰는데 좋다고 하더라고요!! 이 기회에 저도 한번 써볼까봐요!

22-08-04 09:07:38 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

쿠x에서 2만원대로 시작했답니다ㅎㅎ 생각보다 가격대도 괜찮아서 아주 추천드립니다

22-08-04 03:33:56 좋아요(0)

• 선인장

오 저도 워터픽 최근에 쓰고 있는데 좋더라구요! 그동안 양치질을 나름 꼼꼼히 한다고 생각했는데 워터픽 써보니 아니었다는,,ㅎㅎㅎ

22-08-03 03:44:10 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

마자요.. 열심히 양치질 했어도 그게 아니더라구요^^:

22-08-04 03:33:26 좋아요(0)