닫기

카페人

일식 돈까스 맛집

ccaffeine|작성일 : 22-08-04|조회수 335

한때는 경양식 돈까스에 빠졌다가
요즘은 일식 돈까스의 매력을 다시금 느끼고 있습니다ㅎㅎ
'오제제'라고 안심과 자루우동이 유명한 곳인데요!
저희 차례쯤에 두 메뉴 다 품절이 되어,, 등심과 새로 나온 소바를 시켰는데 너무 맛있었어요...
트러플 소금과 와사비 올려서 돈까스 한 입 먹고 소바 호로록 하면 정말 최고랍니다^^

아! 참고로
오제제는 테이블링으로 원격줄서기가 가능해서 상대적으로 줄이 적고 실내에서 기다릴 수 있는 광화문점에서 먹었답니다:)

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

돈까스는 일식이 최고라고 생각합니다. 진짜 맛있어 보이네요.

22-08-05 10:38:33 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

오제제는 용산 쪽에만 있는 줄 알았는데 아니군요! 접수..

22-08-05 09:02:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

돈까스는 정말,,경양식이든 일식이든 다 맛있는 것 같아요 그나저나 오제제 광화문점이 생겼다니..!! 새로운 정보 얻고 갑니다,,

22-08-04 05:41:54 좋아요(0) 답글달기