닫기

카페人

드디어 가본 오제제

아아샷추가|작성일 : 22-12-08|조회수 354

서울역 근처에 오제제라는 일식 돈가스 전문점이 있는데요. 회사 근처에 있어서 전부터 가보고 싶었지만 긴 웨이팅 탓에 도무지 갈 엄두가 나지 않더라고요.

어제는 마침 볼일이 있어서 오후 반차를 내고 점심을 먹으러 갔습니다. 날씨가 추워서인지 다행히 대기가 거의 없었어요. 

역시 손님이 많은 곳이라 그런지 맛있더라고요. 제가 먹은 일식 돈가스 중에서 손에 꼽을 정도였습니다.

그렇지만 제가 일식 돈가스를 그렇게 좋아하는 입맛이 아닌 건지 '엄청 맛있다!' 정도는 아니었네요.. ㅋㅋ

줄이 없다면 돈가스가 당길 때 종종 갈 것 같아요~

추천(0) 비추천(0)

• 12월의커피

와 저도 꼭 가보고 싶었던 곳인데! ㅎㅎㅎ 훌륭한 비주얼..

22-12-09 02:38:21 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

비쥬얼이 끝내주는군요.. 저도 돈가스, 카츠 다 좋아하는데 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ

22-12-08 04:54:46 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

트러플 소금에 생와사비 올린 안심이 정말 맛있었는데..생각나네요ㅠㅜ

22-12-08 02:17:00 좋아요(0) 답글달기