TOP
닫기

카페人

고메램 신사

ccaffeine|작성일 : 22-12-09|조회수 480


저는 요즘 양고기에 뼈졌는데요.
부위별로 맛 볼 수 있고 무엇보다 사이드가 강한 곳이라 너무 좋더군요ㅎㅎ
고슬고슬한 고추명란밥이랑 마치 제주도의 고사리육개장처럼 푹고아 만든 고메's 스프,
그리고 신사점의 메밀면에 트러플오일과 김이 들어간 쿠로마유 비빔면이 아주 맛있었어요^^
지점마다 다르긴 하나 심지어 콜키지프리였어요! 
연말에 외식 장소로 추천드려봅니다~~



fa3ab8f5cae6320e331199b6a7b957a6_1670562620_7112.jpg 


추천(0) 비추천(0)

  • vv커핑vv

    때깔 최고.... 양고기 저렇게 한상 차려진 거 처음 봐요!! 최고 ㅠㅠ

    22-12-13 09:08:13 좋아요(0) 답글달기

  • 아아샷추가

    이 글을 보고 저녁은 양고기로 정했습니다,,

    22-12-09 03:30:32 좋아요(0) 답글달기

  • 12월의커피

    때깔이 아주 곱네요 ㅎㅎ

    22-12-09 02:36:16 좋아요(0) 답글달기