닫기

카페人

하이웨이스트 초콜릿바나나케이크

선인장|작성일 : 23-01-09|조회수 399

한창 업무가 많아서 힘들 때 남편이 서프라이즈로 카페하이웨이스트에서 귀여운 케이크를 선물해줬어요 !
케이크 모양이 망가지지 않도록 종이컵을 덧대준 서비스도 인상적이고
무엇보다 케이크가 너무너무 귀여워서 상자를 열자마자 기분이 좋더라구요ㅎㅎ

케이크와 깔맞춤인 귀여운 접시에 담아서 또 열심히 사진을 찍고,,

심지어 맛도 좋더라구요,,솔직히 초콜릿과 바나나 조합이면 맛없없이니까요,,^^
그 와중에 귀여운 얼굴을 먹는 게 뭔가 미안해서 이렇게 먹었는데,,

위에서 보면 귀엽지만 옆에서 보면 흉물스러운..^^
결국 마지막엔 때려눕혀서 다 먹어치웠다는 후기입니다..

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 후기 ㅜㅜ 저는 캐릭터 얼굴부터 먹고 싶던데 끝까지 살려놓으셨군요..

23-01-11 03:31:04 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠ 맛도 달달하니 엄청 맛있을 것 같아요~!

23-01-10 09:19:34 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 남겨놓고 싶은 마음... 저만 그런 게 아니었군요...? 비주얼 진짜 취저... 귀엽네요... ㅠ

23-01-10 09:17:46 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 와중에 마지막 너무 현실적인거 아닌가요

23-01-09 05:14:20 좋아요(0) 답글달기