닫기

카페人

선유도 <커피라이커스>

커피토리|작성일 : 23-01-26|조회수 1,084

지난 주말 선유도와 당산역 사이에 위치한 <커피라이커스>에 다녀왔습니다~~ 

저희는 시그니처 커피 두 가지를 시켜봤는데요!

'라이커스 꼰 크레마'와 '스윗 멜팅슈페너'입니다ㅎㅎ

1층부터 4층까지 카페라 층마다 다른 분위기를 느낄 수 있었어요~ ㅎㅎ

투피엠 준호님 매형분이 하시는 카페라는 소문이 있던데.. 

그래서인지(?) 감각적인 음악이 흘러나오더라고요~ 

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

투피엠 노래가 나오나요?

23-01-30 09:53:50 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

투피엠 준호 매형이라니... 그런 소문은 어떻게 나나 싶어요 ㅎㅎ

23-01-30 09:04:09 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

굉장히 먹어보고 싶은 생각이 드는 메뉴명이네요ㅎㅎ

23-01-26 05:58:31 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

아래 사진의 의자는 많이 보이던데 참 이쁘네요

23-01-26 04:37:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그래서 시그니처 메뉴는 맛있었나요?ㅎㅎ

23-01-26 03:10:35 좋아요(0) 답글달기