닫기

카페人

매운 소곱창 쌀국수_포 루얻

ccaffeine|작성일 : 23-01-27|조회수 518

땀땀의 시그니처, 매운 소곱창 쌀국수인 포 루얻!
오랜만에 먹었더니 너무 맛있는거 있죠....

1단계가 신라면 맛,  2단계 불닭 정도라 하여 1.5단계로 먹었는데 아주 딱이었습니다.
2단계 했어도 무리 없었을 것 같았어요ㅎㅎㅎ 마라 맛이 사악~나는게 추운날 제격...

그리고 먹다보면 계속해서 나오는 소곱창과 중간중간 구운 땅콩이 이게 아주 킥이더라구요.
같이 나온 양파절임까지 모든 게 완벽...

지점이 이곳저곳 있어서 추운 요즘 뜨끈하고 든든한 쌀국수 추천드려봅니다~~~~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

땀땀은 사랑이죠... 오픈 초기에 비해 곱이 빠져서 중간에 손절했다 다시 가니, 곱이 다시 차있어서 용서했던... 악 먹고 싶네요...

23-01-30 09:51:59 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

크.... 매콤한 쌀국수는 아직 안 먹어봤는데, 요즘 같이 추운 날 딱이겠어요~

23-01-30 09:05:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

땀땀 가보려다가 사람 너무 많아서 못 갔던 기억이 나네요,,맛있어보여요,,

23-01-27 05:56:44 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와우.. 군침이 줄줄 흐르네요

23-01-27 05:52:04 좋아요(0) 답글달기