닫기

카페人

<리틀버틀러> 버틀러슈페너

카푸치노|작성일 : 23-05-30|조회수 253

안국역 근처의 리틀버틀러!
외관으로 굉장히 유명한 곳인데 여기 슈페너가 참 맛있습니다ㅎㅎㅎ

버틀러 슈페너는 바닐라(ice)/ 로우슈거(hot) 두 가지로
요로코롬 예쁜 와인잔에 나온답니다~!
(잔도 잔이지만 쟁반이 참으로 탐났습니다..ㅎ)

바닐라 슈페너는 호로록 부드러운 크림의 슈페너인데 가벼우면서도 깔끔한 게
크림과 커피 바닐라 맛이 아주 조화롭습니다.

로우슈가는 이름은 로우슈거지만 바닐라 보다 단 맛이 있는데요^^:
츄러스가 연상되는 맛으로 따땃달달 라떼랍니다.

둘 다 매력이 있어서 꼭 두 분이서 가시길 추천 드려봅니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

여기서 외관에서 거울 셀카만 찍고 갔던 기억이.. 아인슈페너 먹어봐야겠어용~~

23-05-31 09:10:44 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

크.... 비주얼 맛집이네요! 로어슈거인 건 대체당을 사용했기 때문일까요? 궁금하네요 ㅎㅎ

23-05-31 09:10:43 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

이 생각은 못해봤네요...! 들어가는 시나몬 슈가가 대체당일 수도 있겠네요ㅎㅎ

23-05-31 02:08:31 좋아요(0)

• 5월의커피

누구 한 사람 꼬셔서 가야겠군여... ㅋㅋㅋ

23-05-31 09:05:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

외관맛집으로만 알고 있었는데 아인슈페너도 맛있는 곳이었군요!ㅎㅎ

23-05-30 06:00:36 좋아요(0) 답글달기