닫기

카페人

테라로사 이벤트!

카푸치노|작성일 : 23-05-31|조회수 205

국립현대미술관 테라로사에 놀러갔다 왔는데요!
(1만원 이상 마시면 주차비가 1시간 무료라는 꿀팁..! )

새로 앱 출시를 한 걸 엄청 홍보하더라고요.
앱에서 1만원 이상 구매시 벚꽃 블렌드를 증정 중이라 합니다~!

매장에서 커피를 마시면 드립백도 주더라고요ㅎㅎ

뭘 사볼까하고 어플에 들어갔는데 테라로사 에코백도 있더군용
각 산지별 플레이버를 맞춰서 컬러를 낸 디테일....

ㅎㅏ지만 너무 커피커피 해서 참았답니다...^^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋㅋ에티오피아 탐나네요^^~

23-06-01 09:25:28 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

마케팅 제대로네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱이 사이렌오더 같은 건 아니고 그냥 굿즈 파는 그런 느낌이겠죠???

23-06-01 09:21:17 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 커피커피하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

23-06-01 09:09:10 좋아요(0) 답글달기