닫기

<알면 힘이 되는 카페 창업의 공식> 저자 인터뷰

<알면 힘이 되는 카페 창업의 공식>북 트레일러 영상
크레이저 커피의 전기홍 대표를 만났습니다.

영상CUP

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 나마스테

저도 구독중입니다

• 소보루민

유튜브에서 구독중입니다 ^^

• Rusiapark

오늘 당장 이책을 구입해야겠네요
    요즘 제가하는 고민을 해결해 줄듯 합니다

• 라파엘곤

안  그래도 제목이 끌리던 책이었네요. 창업 준비하게 되면 꼭 읽어보려 하네요.

• 연하선경

1년이라는 시간을 두고 딸과 창업을 준비하고 있는데 그동안 정말 많은 자료들 그리고 장소들을 다녀볼 생각입니다

알면 힘이 되는 카페 창업의 공식 구입해서 정독해볼 생각이네요 
    좋은 정보 정말 감사드립니다

• 소보루민

확실히 도움이 되겠네요 ! !

• 그만하지말자

크레이저 커피 대표님이시네요!!!! 아직 카페 창업 예정은 아니지만...!!! 나중에 꼭 읽어보고싶어요!

• victoriabc

한번 읽어봐야할 책 리스트에 추가하겠습니다 :)